在探访北京新房市场:项目冷热不均的情况下,北京和上海哪的房更容易保值?

其他答案

ask4121778250

从这段报道中可以看出,北京新房市场出现了一些回暖的迹象,一些新楼盘销售业绩不俗,同时“认房不用认贷”政策的出台也刺激了部分楼盘的清盘。但这并不意味着北京的房产就一定比上海更容易保值。 房地产市场的价值和保值能力受到多种因素的影响,包括地理位置、经济发展、政策环境、人口流动等等。北京和上海都是中国的一线城市,都有着庞大的经济和人口规模,因此两个城市的房产市场都有其独特的优势和挑战。 所以,无法简 展开

ask5077007780

在探访北京新房市场:项目冷热不均的情况下,北京和上海哪的房更容易保值?从两个城市的房地产市场的近期情况来看,北京和上海的新房市场均存在着冷热不均的情况。北京的新房市场处于波动中,有较多新楼盘受到认房不用认贷政策支持,在一两个月内取得了不俗的成果,但也有部分楼盘出现冷清。上海的新房市场也出现了冷热不均的情况,由于政策推动,上海新房市场放量的势头越来越明显,但再加上现在供应量大于需求量的情况,带来了新 展开