请问拆迁户的房子能买吗 ? 没有房产证的。

viewed|2012-07-22 12:16

其他答案

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个也不是绝对的!相比商品房来讲、还建房价格低!买之前了解房屋的情况、物业的去了解下、一般还建房业主手上是有产前协议或者是摇号证明的 对着身份证查看下!到相关办事处去做更名手续、倘若是假的 是不会办理的 因为相关办事处也是有存根的。 最后说一句:从投资的角度来看、世界上没有一次投资是完美的、无论是商品房还是其他性质的产权、都有可能面临下跌或产权证办不下来的问题!

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

这个也不是绝对的!相比商品房来讲、还建房价格低!买之前了解房屋的情况、物业的去了解下、一般还建房业主手上是有产前协议或者是摇号证明的 对着身份证查看下!到相关办事处去做更名手续、倘若是假的 是不会办理的 因为相关办事处也是有存根的。 最后说一句:从投资的角度来看、世界上没有一次投资是完美的、无论是商品房还是其他性质的产权、都有可能面临下跌或产权证办不下来的问题!

李栋栋 二手房经纪人电话联系百科详情

行内折磨多人,真不知道你们是怎莫做的,这种房子是可以买卖的

赵敏杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买 一定要两证齐全!

ydc072017433

你好! 这个不能买,没有房产证你怎么知道这个房子是他本人呢? 千万不能买啊,避而远之啊! 希望可以帮助你!

杨文森 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以买卖的,不过最好确认产权证什么时候办好,如果房东也不知道,个人不建议您去买这样子的房子,风险比较大

付燕 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买! 必须是产权清晰,两证齐全,可以直接过户的, 请问您:买回来以后拆迁,开发商是还建?还是每平方补款多少折合成现金呢? 这些是您一户两户,或者十户八户能够左右的了的吗?!

付向东 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是直接过户的

王玥 二手房经纪人电话联系百科详情

现在能上市交易的房子必须是证件齐全,产权清晰的房子。自己考虑吧!