如何除甲醛?有没有好的办法?

mjmh360|2012-07-24 14:11

其他答案

ask8145998

活性炭是原始的除甲醛材料,价格很便宜,但是吸附效果却一般,少量使用根本就起不到效果。而且还很容易饱和,一旦饱和了,活性炭也就失效了。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

passport3572952496

有些比较普及的方法您可以通过网上阅览,但是 效果都不是很好,因为那些方法都执念于空气中的甲醛,从而忽略了污染源,要想真正的除醛甲醛必须从污染源入手,我家后来找的是海欧西,从根源将甲醛消除催化,很棒,效果很理想。

绿色家缘除甲醛公司

除甲醛方法网上有很多,有用没用从原理上来看只有两种方法,一种以通风、,新风、净化器、炭包及名目众多的吸附类产品,还有植物类的,有用,但是效率低的几乎可以忽略不计,主要是污染源释放后进行吸收或者排除到户外以到达降低甲醛的目的,优点见效快,缺点治标不治本;另一种是以绿色家缘为代表的全国直营除甲醛公司的根源治理方法,主要使用光触媒、生物酶等,从根源治理释放源,标本兼治。毕竟甲醛释放周期长达3-15年;还 展开

小样拉风

其实没有必要找甲醛公司的,价格那么贵还麻烦不说,你可以上网上搜一些专业的除甲醛产品,效果都是非常好的,用起来也比较方便,平时再就是注意开窗通风,比除甲醛公司靠谱多了,建议你买百纳纯甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他家的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错

passport4501120869

我不知道具体怎么除,但是我家的甲醛除去找的是绿色家缘,我也是闲这个 甲醛太让人头疼了,才选择除甲醛公司的,治理之后效果很不错 啊,达到了心里的预期。

净化水土资源

也就是通风,放植物炭包什么的,还有人会用空气净化器,但是这些方法都是治标不治本的,只能做到游离甲醛吸附或分解,没办法从根源去治理,但是海欧西是通过催化分解的办法提前让甲醛释放,很实用

芝麻绿豆

甲醛本身低浓度是无色无味的,去除甲醛短时间去除可以找对口的方法处理。 1、通风:家里本身买的都是实木家具,或者样品家具的可以不用太担心,这个多通风其实就很好了。如果是新家具,板材家具多就需要针对处理一下。 2、植物:常见的买一些吸附甲醛的植物吊兰,芦荟这些会多一些,植物吸附效果比较慢,也比较微小。 3、叶光素:这个是处理甲醛比较快的方法,只植物的提取物,是通过喷洒分解污染源上去除的一种方式,比较快 展开

没有时间

1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体;2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。3、可以摆放纳净石对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用。

淘气的喵喵

除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,如果非要急着住可以采用其它办法,除甲醛可以适当配合活性炭使用,其中椰维炭是一种新型的活性炭甲醛吸附效果好,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除

小小韩羽

"没有有机溶剂,非常适合用在居家环境里楼主你好,不会产生二次污染的,这个是除甲醛的喷雾,无毒级配方,这个其实没啥小妙招,但是有西兰除甲醛空气净化剂 "