潮白河孔雀城 怎么走 行车路线 开车路线

fhoenixforever|2012-08-01 19:06 |来自北京市

其他答案

sfs5i5j

半岛城邦\卓越维港\新天国际名苑\南海玫瑰花园\鸿景湾名苑\东埔海景花园\祥云天都世纪

skywindx

潮白河孔雀城位于通州东潮白河畔,东六环土桥出口向东15公里,距离国贸30公里

boyqq

潮白河孔雀城位于北京正东,潮白河畔东岸,与通州新城仅一河之隔,到国贸的直线距离是30公里,一般开车40分钟就可以到达,那有几条路线可以到达潮白河孔雀城:潮白河孔雀城路线1:走京通快速,八里桥出口走通州城区方向上103国道一直走,看到甘塘大厂方向左转走武兴路过友谊大桥,沿潮白河孔雀城指示牌到达项目潮白河孔雀城路线2:走京通快速,西马庄出口上通燕高速,4号宋梁路出口出来右转南行,第二个红绿灯左转走运河 展开