燕郊房价

huyingchong|2012-08-07 19:50 |来自北京市

其他答案

回家的欲望go

奥林匹克花园

王洁 新房置业顾问请拨打电话13720342271电话联系百科详情

!在于我们朝着目标

赵佳 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑看看津津乐道的

搜房网友

分大概两块吧, 1. 燕顺路一线上的,如星河皓月、美林湾、纳丹堡,上上城三季,夏威夷等,但是在售的应该只有夏威夷和星河185了,大概价格应该在8500~9500上下;其他的可能只能买二手房了; 2. 燕郊老城里面那边的,燕京航城、天洋城、维多利亚等,可能价格也都在9K上下吧; 个人觉得还是考虑燕顺路这一片的。

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

时光线材:是的啊:是

张雪婷 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴可以为你服务

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么帮到你,

杨伟 新房置业顾问请拨打电话15113815558电话联系百科详情

v 姐姐的时代的风格

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴认识您!