新房怎么样快速去除甲醛?

mjmh360|2012-08-21 17:21

其他答案

张晓伟 二手房经纪人电话联系

贵的办法是每屋买一台空气净化器 闭窗开窗结合 便宜的办法是每屋买10盆小绿萝 开窗通风三月以上 因为甲醛溶入水 还可以在屋内放几盆水 我家就这样弄得 因为甲醛存在于装修基材当中(地板 大芯板 橱柜 衣柜 家具 漆) 不断释放 我们无法主动去除它 只有等它释放出来 再去除 所以如果你用的装修基材不是特别环保 那完全去除它的 只有时间!建议 新装修的房子 有条件的最好通风三个月到半年以后再住进来。

张康飞 二手房经纪人电话联系百科详情

甲醛一般是无色无味的,潜伏期可以长达10几年,怀孕期间你可能会特别敏感,所以千万不能忽视哦。 我建议: 第一步:搬离目前居住环境,去他处安心养胎,对你和宝宝都好,并申请相关部门来做一次甲醛检测。 第二步:用常规方法进行去除,,除醛剂(建议要买好一些的,以前我们刚装修用的是格瑞卫康,蛮不错的)跟活性炭(一般的就可以,效果一样的)并用,注意通风,放些光触媒的植物。 最后:再测试一下甲醛,以 展开

汤玉莲 二手房经纪人电话联系百科详情

我家装修过,除了适当通风,摆放绿植,最好能吸收甲醛的话用一种叫活性碳的效果是最好的

王洋 二手房经纪人电话联系百科详情

贵的办法是每屋买一台空气净化器 闭窗开窗结合 便宜的办法是每屋买10盆小绿萝 开窗通风三月以上 因为甲醛溶入水 还可以在屋内放几盆水 我家就这样弄得 因为甲醛存在于装修基材当中(地板 大芯板 橱柜 衣柜 家具 漆) 不断释放 我们无法主动去除它 只有等它释放出来 再去除 所以如果你用的装修基材不是特别环保 那完全去除它的 只有时间!建议 新装修的房子 有条件的最好通风三个月到半年以后再住进来。

张小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

贵的办法是每屋买一台空气净化器 闭窗开窗结合 便宜的办法是每屋买10盆小绿萝 开窗通风三月以上 因为甲醛溶入水 还可以在屋内放几盆水 我家就这样弄得 因为甲醛存在于装修基材当中(地板 大芯板 橱柜 衣柜 家具 漆) 不断释放 我们无法主动去除它 只有等它释放出来 再去除 所以如果你用的装修基材不是特别环保 那完全去除它的 只有时间!建议 新装修的房子 有条件的最好通风三个月到半年以后再住进来。

xiaofeng5432

没有什么快速的办法,甲醛释放是一个长期的过程,要做好长期备战的准备,活性炭吸附比较不错

sf13520445033

贵的办法是每屋买一台空气净化器 闭窗开窗结合 便宜的办法是每屋买10盆小绿萝 开窗通风三月以上 因为甲醛溶入水 还可以在屋内放几盆水 因为甲醛存在于装修基材当中(地板 大芯板 橱柜 衣柜 家具 漆) 不断释放 我们无法主动去除它 只有等它释放出来 再去除 所以如果你用的装修基材不是特别环保 那完全去除它的 只有时间!建议 新装修的房子 有条件的最好通风三个月到半年以后再住进来。

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

1、植物吸收法 植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。 2、民间流传土方法 把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。 3、活性炭吸附法 固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。 4、光触媒分解法 5、净化器处理法 6、化学制剂净化法

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

那样只是含量减少,可以多房子点时间,再在房间里面放置点活性炭,材料买好一点的

whlj8293

您可以用植物,植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。 咱们平时的土方法把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。