离婚 房产在女方名下 协议平分.男方想用公积金或商业贷款将房买下。如何操作男方最省钱?急谢谢!

mqddm|2012-10-02 08:33

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你,。、

李茂 新房置业顾问请拨打电话18001381408电话联系百科详情

不离婚更好。 直接走二手房的买卖程序,过户给您,合理避税就可没有多少钱,你饥渴的到房子,也可贷款, 又能从新结婚。

heart1023

全款 可打折优惠!

zxh20022523

在满足公积金贷款的前提下,用公积金贷款,如果贷款额可以达到房子协议价格的一半的话,男方只需交个税费就可以了!

chenfeng123.vip

依目前情况公积金可以到公积金管理中心进行询问,看看你的是属于国管还是市属,包括你的公积金能评级到多少,这些信息自己可以去核实下。公积金管理中心会把详细的情况告诉您。

吴永华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有购房资格就用公积金,

ljf19

积金可以到公积金管理中心进行询问,看看你的是属于国管还是市属,包括你的公积金能评级到多少,这些信息自己可以去核实下

郭孟娇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你有购房资格,就用公积金呗,带的少点80万。最好还是别离婚啊 ,好好过日子比算这个省事啊

佟海波 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以到公积金管理中心进行询问,看看你的是属于国管还是市属,包括你的公积金能评级到多少,这些信息自己可以去核实下。公积金比商贷的年利率低点,但是时间可能久点,您可以综合考虑下。希望我的回答能解决您的问题,谢谢!

ljzhaohongjun

积金可以到公积金管理中心进行询问,看看你的是属于国管还是市属,包括你的公积金能评级到多少,这些信息自己可以去核实下