买房找中介好与劣?

odile6666|2012-10-20 13:50

其他答案

毛桂宇 二手房经纪人电话联系百科详情

大家可能对中介有成见,一听中介就想到黑中介,事实上中介又名房地产经纪,属于服务行业,以优致的服务为你买房分忧。相当于你去餐馆吃喝的店老板,及你去人才市场找工作的职介,大家可以接受高昂的菜肴,人才市场的入场费,为何不能接受中介存在的价值? 买一手楼找中介可以多看几个楼盘,因一手楼中介与开发商联动,是免佣代理,免费泒车,再者中介对楼盘熟悉,可帮你选到合适的房子;买二手房的话,因中介专业,可帮你省却许 展开

童博 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么找中介,第一就是给自己省时间,这是最关键的,第二就是省事,不能给你省事你找他做什么,第三就是他可以帮你分析比较,这套房子是不是最适合你居住的,是不是适合投资,业主的价格是不是太高,第四安心,房子以前是什么情况,业主是什么原因卖,不会买到说不清过去的房子,还有其他的需要亲身体会,劣势,可能会有很多人会在任何时候给你分析房子的事,哪怕你已经买到。

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的人品。我一看就知道你人品极其不好。就是犯贱。

贾高斐 二手房经纪人电话联系百科详情

私下成交存在很大的风险,如:产权人不清晰、携款潜逃等等问题,从而导致法律纠纷,就算能交房也要纠纷解决后,而有的纠纷时间。。。

汪荣超 二手房经纪人电话联系百科详情

其实都是一样的,您自己到开发商的项目去也是一样的价格,与中介去也是一样,只是与中介可以由中介的业务员为您操办许多闲杂小事以及一些您不知道的问题。

彭宝任 二手房经纪人电话联系百科详情

好就在中介房源多、可供你选择、节省很多找房的时间,劣势是没有的哦!聪明人都知道的

姚明 二手房经纪人电话联系百科详情

卖主与买之间永远都有一条沟 中介的就像一条桥 为客户提供安全便捷的服务

张文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介就像找朋友一样,你当别人朋友别人就当你朋友,把自己的真实需求告诉他,既省时又少许多不必要费用,存在就是合理的!!!

陈丹 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介就像先找朋友在谈生意,只有朋友才会和盘托出。

罗蓓昌 二手房经纪人电话联系百科详情

价格不打折,服务不打折。