现在公积金和商贷能混合贷吗,具体怎么贷

anjing499823706|2012-11-26 13:33

其他答案

杨洋 二手房经纪人电话联系

你好,你说的是买济南的二手房吧, 公积金和商业贷款 混合贷款 一般是可以操作。(提供收入证明和工资流水) 公积金 25万 +25万(两个人) 最多五十万。 商业贷款 一般是去除首付款 和 公积金贷款额 剩余的数额 可以同时申请,献给公积金提供材料 在提供商业贷款资料。 更多详情欢迎联系 15169169430 谢谢

程少秋 二手房经纪人电话联系

组合贷款呀,具体走一个银行

李磊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以混合贷啊!现在公积金政策有变动。必须是连续缴纳一年以上之后,才可以用公积金贷款,个人最高只能贷款25万元了。你算算自己看好的房子是多少钱吧。剩下的就商贷!

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

可以!!你要分别提供商贷款、公积金的资料。现在的公积金不是特别的好贷

周鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的;首先提供的资料是双份的,就是审批起来比较慢些,放款也是分两次,先放商贷,然后才放公积金!

霍玉丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 需要提供您的各种材料 麻烦一些 不如直接商代,现在公积金的门槛挺高的 商代的话可以很顺利的办下来 孚瑞不动产 房产抵押 贷款 过户 专业 安全 强大的后盾支持是您顺利贷款的保证!

高恒 二手房经纪人电话联系百科详情

可以带,只要条件合适就能带

秦统新 新房置业顾问请拨打电话18678343282电话联系百科详情

可以的啊、组合贷款没有问题的。

杨平芳 二手房经纪人电话联系百科详情

能,公积金4.2,商贷6.1