成都卖二手房的中介公司哪家服务最好?

wzyyz|2013-01-24 10:32

其他答案

wgmjj

伊诚地产 企业使命 对员工:搭建持续成长、实现梦想的平台 对客户:提供安全透明、方便快捷的服务 对社会:引领行业健康、规范发展 企业愿景 成为中国房地产经纪行业的领跑者 企业核心价值观 客户第一:想客户所想,急客户所急

yc010025625

当然是成都伊诚地产-成都最大的二手房经纪有限公司

lyp30898

全成都,乃至西部最有口碑的品牌中介----伊诚地产

mq13881923344

当然是“伊诚地产”了、成本本土企业,中国西南片区最大的二手房中介公司。 我公司秉承:客户第一、真诚的原则竭诚为客户服务。 为客户提供“安全透明,方便快捷的服务”

ydc010026305

伊诚 房地产公司 相当注重企业文化 你诚心我信赖

ydc072017229

伊诚地产,我们的理念就是:客户第一

baipeng1991

不用考虑 中原地产 全球最大的二手房交易中心 去年收入四千多个亿 万科去年才一千多亿 这里的服务绝对让你满意 详情请致电小柏18328715586

shengting520

其实吧 每家中介都是一样的 这主要是看业务员的专业水平和服务态度了 不能说某某家中介最好的

cdljdc00681

链家地产 一切尽在眼中

tangsisi6864

伊诚地产 成都有200多家店 员工有400多人 而且不吃差价 不报虚假房源