2013年2月17号,把房产证放在房管所里,中介是那天拿去银行,现在3月19号了,贷款还没有下来,

cf13635428577|2013-03-19 07:55

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

工行2月份的房款都已经放完了,你这个抵押资料应该已经上交银行了,只是面没有款项放下来,可能4月初应该就会收到...........

张凤琼 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行的额度有点紧,可能在四月份才左右。

李小军 二手房经纪人电话联系百科详情

银行的放款时间、额度挂钩!

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

工行2月份的房款都已经放完了,你这个抵押资料应该已经上交银行了,只是面没有款项放下来,可能4月初应该就会收到了。

pjs5374

你问卖房子的银行什么时候房款,会有准确回答吗?

陈德伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你找的什么中介呢,一般小中介也是去找大中介的代办,而且工行最近好像停止受理了,现在都做的建行。

廖正伟 二手房经纪人电话联系百科详情

放款跟你,房产证送银行的时间挂钩。落实具体时间!

赵茂地 二手房经纪人电话联系百科详情

应该月底有消息

陈力 二手房经纪人电话联系百科详情

工行2月份的房款都已经放完了,你这个抵押资料应该已经上交银行了,只是面没有款项放下来,可能4月初应该就会收到了。

胡海军 二手房经纪人电话联系百科详情

你说下详细情况?房产证是你的还是?是哪个贷款???