北京最好的风水师傅是谁?北京看风水最好的是哪位?求北京最好的风水大师!

工作15年,终于打算买房子了,这可是我和父母一生的积蓄了。想托付一个可靠的风水师傅!
空洞无物_qq|2013-07-02 19:46

其他答案

hao01255

可以北京汇沣国学馆王舟老师看看风水。他收费比较合理、为人随和,技术很好。一次我家新买的二手房,前面有一个电线杆,很纠结。后来朋友介绍北京汇沣国学馆王舟老师,他看风水技术比较好。他为我仔细分析了家里的外部环境、内部户型格局、研究分析两个多小时,很专业。没有想到风水布置有这么多的讲究。这些年住起来还比较如意,孩子的学习成绩比较好,老公也题干了,各方面都比较平安。很满意!

丁勇男

还有什么比让求前大师看风水更加靠谱的事情吗

峰峰剑客

求前大师真的是来拯救我们来的

火箭刺头

真后悔为什么当初没有早点让求前大师帮我看风水呢

佳有福

怪不得我最近运气这么好原来是求前大师帮我看风水的原因啊

枫珍有名

求前大师下次来我家看看风水啊

月神虚化

求前大师真的是天神下凡啊

莫相忘丶

真的不敢想信求前大师可以看风水这么的准

中长伟

求前大师让不相信风水的我现在也开始相信风水了

共同语言_qq

可以找陈益峰老师看看风水。他的收费比较合理、为人随和,技术很扎实。 上次家里新买的二手价,窗户前面有一个电线杆,纠结了很久。后来朋友介绍陈益峰老师,他的看风水技术比较好。他为我仔细分析了家里的外部环境、内部户型格局、家具如何摆设,一共说了1个多小时,很专业。我没有想到风水布置有这么多的讲究。这些年住起来还比较如意,儿子的学习成绩比较好,老公在单位是副处了,各方面都比较平安。很满意!