想问大连公积金买二套房,首付比例是?有没有啥办法低首付,如果还清贷款,再买算二套还是一套?

如题,想换个房子,但是自己这套没满五年,不好卖,因此只能买二套房了,可是据自己了解二套房的首付比例挺高,我去年刚把那个房子贷款还了一半,不如不还了,反正现在也没办法了,就是想问问 1.二套房公积金的首付比例是多少(要买的也是二手房)? 2.不还贷款情况下能不能有什么办法降低首付? 3.还清现有房子贷款,再买房算是一套还是二套... 展开
tianxiaosan|2013-07-03 10:41

其他答案

曲道海 二手房经纪人电话联系百科详情

1 二套房公积金首付 6成 贷款4成 2 不还清之前的贷款 没有任何方法能降低首付 因为公积金首付是一定的 3 还清现在的贷款 再买的话 贷款可以按首套 但是过户费肯定是二套 契税3% 公积金贷款额度=最高额度45万-之前贷款用的额度

方贵来

二套公积金6成首付

马东东 二手房经纪人电话联系百科详情

二套房公积金贷款首付7成,贷3成。而且公积金无法高评。二套房契税3%。如首套房商业贷款,公积金可走首套。但6月1日公积金政策有变动,看你自身条件是否具备公积金全额贷款,夫妻双方最高额度58万,个人最高额度33万,且月缴在1500元/月以上,才能满足最高额度公积金贷款。详情咨询13840881405。珍惜托付,真诚服务!

高玉宝 二手房经纪人电话联系百科详情

1 二套房公积金首付 6成 贷款4成 2 不还清之前的贷款 没有任何方法能降低首付 因为公积金首付是一定的 3 还清现在的贷款 再买的话 贷款可以按首套 但是过户费肯定是二套 契税3% 公积金贷款额度=最高额度45万-之前贷款用的额度

张澄峰 二手房经纪人电话联系百科详情

银行首付款这一块:公共基金贷款买房界定是否首套,要看之前银行的公积金贷款是否还清,如果还清再用公积金贷款买房,可以算首套。1首付款不低于6成,2不能,3用公积金买房过户二套、贷款首套。

高鸿亮 二手房经纪人电话联系百科详情

1 二套房公积金首付 6成 贷款4成 2 不还清之前的贷款 没有任何方法能降低首付 因为公积金首付是一定的 3 还清现在的贷款 再买的话 贷款可以按首套 但是过户费肯定是二套 契税3% 公积金贷款额度=最高额度45万-之前贷款用的额度

wpf5506657

二套房公积金首付 6成 贷款4成 2 不还清之前的贷款 没有任何方法能降低首付 因为公积金首付是一定的 3 还清现在的贷款 再买的话 贷款可以按首套 但是过户费肯定是二套 契税3% 公积金贷款额度=最高额度45万-之前贷款用的额度

方于寿

二套6成首付

jinyan3512

要把贷款都还了才能少,要不就是六层首付,

夏思航 二手房经纪人电话联系百科详情

1、二套房公积金首付6成,贷款4成。这个没法降低,因为这是国家的福利性政策。 2、不还清贷款,首付没法降,而且公积金评估价是一定的。如果您商贷可以高评高贷。 3、贷款首套,过户二套,契税3%