金科廊桥水岸第二期房还有吗?(来自北京金科廊桥水岸小区)

dsywqw|2013-08-04 20:04

其他答案

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

看房子写的谁的名,公积金又是谁的名字

邓吴峰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还有一小部分 下跃层户型房子 一层+半地下 还有一部分138平米的大三居平层 其余户型都已卖完 不过有一部分在二手房登记出售。

郭玉霖 二手房经纪人电话联系百科详情

第二期的房屋出售请款是: 第一、小平米92平米左右的房屋在开盘之前已经售完,只有部分业主在专卖。 第二、大平米的房屋125平米的房屋分复式结构和平层结构在售,跃层复式只有残存不到5套、平层不超过8套。 总的来说不到15套在卖,但开发商实力雄厚给了内部员工很好的福利,内部员工买房在卖通过兴商房地产可以配合改单,那么就是说现在如果要买小平米的房屋要找正规中介,可以安全购房有法律保护!

续鹏 二手房经纪人电话联系

没了 现在都是二手现房

华银天鹅湖边策

具体情况建议咨询开发商售楼处,才会得到最确切的消息!

靳斌 二手房经纪人电话联系

价格:均价23000元/平方米 最高为27000元/平方米,现在大多为转租,转售房源,新房的话,只有找投资商了, 说明:花园洋房 毛坯免费咨询电话(工作时间:9:00 - 18:00) 400-606-6969 转87517 接待大厅电话

关娜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,具体情况建议咨询开发商售楼处,可以得到最确切的消息!

孙鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

价格:均价23000元/平方米说明:花园洋房 毛坯免费咨询电话(工作时间:9:00 - 18:00) 400-606-6969 转87517 接待大厅电话

马楠 二手房经纪人电话联系

您好,我爱我家房地产马楠很高兴为您解答,价格:均价23000元/平方米说明:花园洋房 毛坯免费咨询电话(工作时间:9:00 - 18:00),如果您还有其他问题,可以问我。15810064234