购置二手房,因卖家原因暂不能过户,想先拿房后过户

在武汉购置一套二手房,两证齐全,为省中介费,未通过中介,和卖家是自己联系的,但是签订合同时有一家中介作为第三方见证。已和卖家签订二手房买卖合同并支付全部首付17万,也办理了贷款程序。但在准备进行过户程序前,卖家说因男主人需要配合一起经济贿赂案件的调查,已被检察机关隔离了,联系不上,甚至连委托都不能办理,暂时不能和我办理过户。... 展开
yeqinleaf|2013-08-24 08:10 |来自北京市

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果使用公证的形式,一般的情况下要付齐全部的楼款,业主才会愿意全权公证给你。处目前你的这种状态,两种方案:要么就叫卖家退17万,要么就等卖家违约然后再追究其责任!(像先拿房子,而没有出房产证的情况下,就算你拿到的房子也不属于你的。拿了他的房子没一点作用。)

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果使用公证的形式,一般的情况下要付齐全部的楼款,业主才会愿意全权公证给你。处目前你的这种状态,两种方案:要么就叫卖家退17万,要么就等卖家违约然后再追究其责任!(像先拿房子,而没有出房产证的情况下,就算你拿到的房子也不属于你的。拿了他的房子没一点作用。)

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

果使用公证的形式,一般的情况下要付齐全部的楼款,业主才会愿意全权公证给你。处目前你的这种状态,两种方案:要么就叫卖家退17万,要么就等卖家违约然后再追究其责任!(像先拿房子,而没有出房产证的情况下,就算你拿到的房子也不属于你的。拿了他的房子没一点作用。)

冯贵丰 二手房经纪人电话联系

如果使用公证的形式,一般的情况下要付齐全部的楼款,业主才会愿意全权公证给你。处目前你的这种状态,两种方案:要么就叫卖家退17万,要么就等卖家违约然后再追究其责任!(像先拿房子,而没有出房产证的情况下,就算你拿到的房子也不属于你的。拿了他的房子没一点作用。)

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果使用公证的形式,一般的情况下要付齐全部的楼款,业主才会愿意全权公证给你。处目前你的这种状态,两种方案:要么就叫卖家退17万,要么就等卖家违约然后再追究其责任!(像先拿房子,而没有出房产证的情况下,就算你拿到的房子也不属于你的。拿了他的房子没一点作用。)

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果使用公证的形式,一般的情况下要付齐全部的楼款,业主才会愿意全权公证给你。处目前你的这种状态,两种方案:要么就叫卖家退17万,要么就等卖家违约然后再追究其责任!(像先拿房子,而没有出房产证的情况下,就算你拿到的房子也不属于你的。拿了他的房子没一点作用。)

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果使用公证的形式,一般的情况下要付齐全部的楼款,业主才会愿意全权公证给你。处目前你的这种状态,两种方案:要么就叫卖家退17万,要么就等卖家违约然后再追究其责任!(像先拿房子,而没有出房产证的情况下,就算你拿到的房子也不属于你的。拿了他的房子没一点作用。)

彭正财 二手房经纪人电话联系百科详情

如果使用公证的形式,一般的情况下要付齐全部的楼款,业主才会愿意全权公证给你。处目前你的这种状态,两种方案:要么就叫卖家退17万,要么就等卖家违约然后再追究其责任!(像先拿房子,而没有出房产证的情况下,就算你拿到的房子也不属于你的。拿了他的房子没一点作用。)

罗毅华 新房置业顾问请拨打电话13392609488电话联系百科详情

鉴于卖家特殊情况,建议等,或先退首付比较保险,要是对方有什么需要被检察机关冻结房子的你的首付就拿不回了

彭正财 二手房经纪人电话联系

如果使用公证的形式,一般的情况下要付齐全部的楼款,业主才会愿意全权公证给你。处目前你的这种状态,两种方案:要么就叫卖家退17万,要么就等卖家违约然后再追究其责任!(像先拿房子,而没有出房产证的情况下,就算你拿到的房子也不属于你的。拿了他的房子没一点作用。)