北京美丽家园中介公司:诚信经营 安全可靠 (来自北京美丽家园小区)

网上有帖子说美丽家园是黑中介,貌似说的还像模像样,我仔细看了一下,其实很多人都是盲目跟风,一提起中介就是“天下乌鸦一般黑”。在北京生活的人,尤其是北漂一族都清楚,租房是生活在北京的第一步,而目前北京房屋中介公司也是良莠不齐,所以租房产生的纠纷也时有发生。 目前北京市有31家经纪机构可从事租赁代理业务,其中美丽家园中介是其中之... 展开
guojingfang11|2013-08-28 19:11

其他答案

张学文 二手房经纪人电话联系百科详情

拉到吧,、、、、、

洋小叭mm

说的好!赞一下!

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

到了月底用怀孕试纸测测吧,有可能的

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

没事的,多陪孩子说话,多鼓励孩子说话

qwj130138

这个。。。。。

徐鹏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

在市中心来说还算可以。跟现在的一手房的绿化来比较不能同比的。

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

说的好!赞一下!

燕富强 新房置业顾问请拨打电话18612921196电话联系百科详情

说的好!赞一下!

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务