本地有房贷能到外地贷款买房吗?

我们家夫妻都有一套按揭贷款的房子,请问能到外地在贷款买房吗?请详细回答
乐乐卷儿|2013-08-30 10:44 |来自北京市

其他答案

赵志强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,是第二套,有6个点的税

guanerzheng

算二次了。要6成了

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您如果要到外地买房,必须根据当地的贷款对于买房时如何规定的,比喻说,必须在当地有工作满多长时间,如上海:但是也有好多地方没有这样界定,只要您能还贷就行,还有就是已做过按揭贷款,到外地买房需把之前的贷款还掉注销,方能贷款!当然也可以根据银行而越有不同!

胡均 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,但是第二套!

石雪辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,只要你们还清前期贷款就可以买,不还清的话你只要支付一定 的包装费,同样也可以贷款买房

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,只要你们还清前期贷款就可以买,不还清的话你只要支付一定 的包装费,同样也可以贷款买房

赵举旗 二手房经纪人电话联系百科详情

有两套房贷的话,规定是买不了的,贷款认全国的。不过中国的国情你懂得,花钱你就是大爷了。

左养红 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你这外地银行是否有相应规定!

黄圆圆 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,不过要把贷款提前还清。

肖伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

现在贷款记录是全国联网的。这种情况肯定是二套了。可以包装!