一个楼盘说他实用率达110%,是指什么意思

nnyanjiang|2013-11-09 20:26 |来自北京市

其他答案

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

楼盘的实用率是套内建筑面积和住宅面积之比 大于使用率 因此 往往有开发商用实用率来吸引买房人 其实就是个噱头。

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

楼盘的实用率是套内建筑面积和住宅面积之比 大于使用率 因此 往往有开发商用实用率来吸引买房人 其实就是个噱头。

crazy保保_qq

是指你买100平的房子可以有110平米的空间可以使用。 言简意赅

赵云宝 新房置业顾问请拨打电话13311102797电话联系百科详情

楼盘的实用率是套内建筑面积和住宅面积之比 大于使用率 因此 往往有开发商用实用率来吸引买房人 其实就是个噱头

米雪旺旺

楼盘的实用率是套内建筑面积和住宅面积之比 公摊少

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘的实用率是套内建筑面积和住宅面积之比 大于使用率 因此 往往有开发商用实用率来吸引买房人 其实就是个噱头

汪海飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以达到的,例如顶层,有很多的多余的空间可以利用,但不在房本的面积里面! 还有复式建筑,空间(立体)利用面积会很大,使用率达到110%是能够的

赵云宝 二手房经纪人电话联系百科详情

可以达到的,例如顶层,有很多的多余的空间可以利用,但不在房本的面积里面! 还有复式建筑,空间(立体)利用面积会很大,使用率达到110%是能够的

佟海波 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘的实用率是套内建筑面积和住宅面积之比 大于使用率 因此 往往有开发商用实用率来吸引买房人 其实就是个噱头。