准备2014年1月份购买二手房,成都二手房可以按揭吗?流程是什么?风险费用如何?

besterzhao|2013-12-06 18:00

其他答案

cdljdc00476

您好:我是链家地产乔梁! 1.购买二手房可以按揭!如果您是省公积金,认房又认贷款,就是说是您家庭为单位,最多只能有一套房产或最多只能有一次房屋贷款记录的情况下,才能在此用省公积金! 2.如果您是市公积金,认房不认贷款,就是说家庭为单位,名下最多只能有一套房产的情况下,在购房才能使用市公积金! 3.正常流程,签署房屋买卖合同-二手房交易中心评估-二手房交易中心面签-查档-核税-递件-缴税- 展开

spxialb123

1.购买二手房可以按揭!省公积金,认房又认贷款,以你的家庭为单位,最多只能有一套房产或最多只能有一次房屋贷款记录的情况下,才能在此用省公积金! 2.市公积金,认房不认贷款,家庭为单位,名下最多只能有一套房产的情况下,在购房才能使用市公积金! 3.贷款流程,签署合同-网签-查档-核税-递件-缴税-(三个工作日)取件-房屋抵押-国土变更!

yangfl584

房产购买请找伊诚 伊诚素音很高兴为您服务 15202843254 欢迎您的来电

yb6886

二手房是可以办理按揭的。成都时代家园房产交易中心可以提供一站式服务!

郑小榆

为什么准备买二手房,其实新房更好些

ancent1824

现在成都限购,你是成都的公积金吗?如是成都的公积金,贷款是没得问题的!! 有时间可以直接去房管局问现场的值班科长,他们可以解答你的问题。。

huchaoshan

现在公积金不好贷款哦,而且放款慢且少

张贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

1.购买二手房可以按揭!如果您是省公积金,认房又认贷款,就是说是您家庭为单位,最多只能有一套房产或最多只能有一次房屋贷款记录的情况下,才能在此用省公积金! 2.如果您是市公积金,认房不认贷款,就是说家庭为单位,名下最多只能有一套房产的情况下,在购房才能使用市公积金! 3.正常流程,签署房屋买卖合同-二手房交易中心评估-二手房交易中心面签-查档-核税-递件-缴税-取件-房屋抵押-国土变更! 4 展开

陈旭找房

成都最专业的二手房买卖就在满堂红 买房子我建议你来电找我咨询 成都二手房可以按揭 外地户口需要提供一年社保证明,流程先看房再签订房屋买卖合同,到银行签订贷款合同,提交贷款资料,等待银行审批,审批通过后马上到房管局办理过户递件手续,等四个工作日后到房管局取件办理国土证,再去办抵押,办完抵押取了他权出了评估报告后银行就会放款,给房东交了定金要把房东的房产证收好,以免一房多卖,详细信息请来电免费咨询

bao15202887224

1.购买二手房可以按揭!如果您是省公积金,认房又认贷款,就是说是您家庭为单位,最多只能有一套房产或最多只能有一次房屋贷款记录的情况下,才能在此用省公积金!