如何评价自住商品房保利首开?丽湾家园的户型图?

阴阳无极|2015-02-12 09:07 |来自北京市

其他答案

周校长

美国有些地方有这种有这种shot gun house,其实住起来挺有意思的。房间都在一边,走廊空出来可以做的很漂亮,但是真的是要靠景观和内饰了。而且一般这种房间是一层的。。高层没见过。。

朵儿0805

最近正在整一室一厅的户型,觉得画出这个户型的设计师碉堡了,佩服佩服再佩服。真心的,不tx。1栋楼5万方24个户型全部过规,真心佩服,以我的能力是设计不出来的。

dazui33

谢题主邀。大哥,咱提问能有点诚意不?至少你把户型图贴出来吧。你这种提问方式,让我不想对户型评价,至少我现在很想评价您。算了。。。。。

天眼老虎

房屋朝向格局暂且不说,居然户型图上都没有把每个房间的进深开间标出来!!!不知道房间大小怎么看户型图。

郑凯丽

厨房的位置好怪哦

kanta00

户型就是依托侍,特别是第二张长17米宽3米看上去就卧槽,如果不是手头紧一定不会看这样的房子,不过我好奇的是申请自住房的人还关注户型?听说某自住房直接分给公务员的,虽然后面辟谣了,不过你懂的。

黎小裕

哎,看到这种非人的东西真的难受……

奥利翁

说白了在容积率最高(可销售面积最多),又能满足厨房和厕所建筑规范(通风,采光,天然气管道)情况下,就只能这样设计,牺牲住户体验换取利润。

58LULU

自住不宜,没有一个不犯风水大忌的

smile小羽

非常经济,非常,有种低品质集合住宅的感觉