各位达人好,我有一个关于购房按揭的问题想咨询下,希望银或者了解这方面的朋友给我解答下!

今年我买了一套二手房,房价是90万整,当时我首付了30万,还有60万准备做公积金贷款,合同签好后,我也去税务局按照90万的房价报了税,后来因为卖方的一些原因,有些事情存在欺诈,具体的原因不便详细描述,总之就是合同很明显属于无效合同。所以最后我们达成一致,房价降为80万,因为税我已经报完了,而且我认为80万和90万的税差别也不... 展开
XianTiang|2010-10-29 10:07

其他答案

郑凯丽

你好!这种也不合法的如果那个10万不给你,他也是有理由的,因为有合同在。如果你要打官司就更麻烦了,到时银行要找你的。情节严重的是要从牢的。 不值得的。你要真没钱了。你可以等房产3证过户好后,用三证再到银行去办理抵押小额贷款的。希望能帮到你哦/