请问新的二手房政策谁知道有什么新的规定吗?

风尘落痕|2015-04-02 10:20

其他答案

方冰 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房买卖的各类税收共有8种,包括:营业税、个人所得税、土地增值税、印花税、城建税、**附加税、地方附加税、契税。根据国务院出台的调控细则,二手房的个人所得税,将严格按差额的20%征税。 其中二手房交易的个人所得税有所调整,出售房龄不足5年及满5年不是家庭唯一住房的,按照二手房交易计税金额的1%全额征收。而根据国务院出台的调控细则,二手房的个人所得税,将严格按差额的20%征税。

麦叮林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您要购买乙方名下房屋,如果乙方的房屋满2年及以上可免营业税5.6%

qq437282729

凡重庆市住房,房子满2年就不增收营业税。 2套房贷款提高到6成

王祖煌 新房置业顾问请拨打电话13648425320电话联系百科详情

《中国证券报》日前报道称,针对完善二手房交易营业税有关政策,有关部门正在各大城市和机构之间展开调研,听取各方意见并评估该税种价值,在充分论证的基础上,对其进行调整。其中调整的方向就是将5.56%的营业税免征期限从五年调整至两年。就是说房产证满两年交易就不用交营业税了。

何渝恒 二手房经纪人电话联系百科详情

凡重庆市住房,房子满2年就不增收营业税。这也意味着二手房市场即将火爆,同时房价会上涨!

许三飞的歌

2年—5年的二手房免交5.7%营业税