我老婆名下婚前在厦门买了一套74平方房子,还有20万未还清;想在漳州用我的公积金贷款买房,买多大合适,怎么贷款比较合适?贷款利率多少啊?

流氓兔崽子|2015-04-10 16:11

其他答案

游达山 二手房经纪人电话联系百科详情

现在公积金贷款没有面积这一说法了,你之前的公积金有没有贷款?没有的话就算首套。 2015年漳州公积金政策: 1.单职工最高贷35万,双职工最高贷60万。 2.认贷不认房,已结清的公积金贷款(不含商业贷款),还可重新申请公积金首付40% 3.组合贷款中公积金部分利率基准4%,商业部分利率基准5.9%上浮5% 4.购房人可提取直系亲属的公积金 5.租房也可提取公积金,每人每月500元。

林菁菁 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以提取出来付首付,用公积金贷款的话,贷不了多少,只能贷税务价的六成,多贷就要多交税。现在房贷只要5.4。挺便宜的

余清华 二手房经纪人电话联系百科详情

不合算,不合算

周鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

联系电话:15260056087

付若云 二手房经纪人电话联系

可以先把之前的贷款还清,还清后可按首套贷,二手房首套贷可贷60% 二套贷可贷40% 2015年漳州公积金政策: 这是一手房政策 1.单职工最高贷35万,双职工最高贷60万。 2.认贷不认房,已结清的公积金贷款(不含商业贷款),还可重新申请公积金首付40% 3.组合贷款中公积金部分利率基准4%,商业部分利率基准5.9%上浮5% 4.购房人可提取直系亲属的公积金

郑敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是漳州万科城 郑敏:132 9596 6915,92平米稀缺装修三房即将推出数套特价房,好房源先到先得,如果有需要可尽快来访,谢谢!

韩漳毅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先把之前的贷款还清再够买或者出售 2015年漳州公积金政策: 1.单职工最高贷35万,双职工最高贷60万。 2.认贷不认房,已结清的公积金贷款(不含商业贷款),还可重新申请公积金首付40% 3.组合贷款中公积金部分利率基准4%,商业部分利率基准5.9%上浮5% 4.购房人可提取直系亲属的公积金 5.租房也可提取公积金,每人每月500元