您好,我们在民政局已经协议办理离婚,协议上房子归我

您好,我们在民政局已经协议办理离婚,协议上房子归我,可因债务没有还清过不了户,名字是他的,这对我以后有什么影响吗,我对房子又有什么权利啊,他对房子又有什么权利啊,谢谢了
chauwengsang|2015-08-14 15:47 |来自北京市

其他答案

小小生活网

您好,对方有可能私自将房屋卖了且过户,而面对善意第三人,您只能要求前夫赔偿却不能主张买卖合同无效。您可以起诉对方要求办理过户手续。

wangyitongsy

具体和律师联系,主张赔偿

jujue_liu

当然会有影响,房子一直不能过户,房产的所有权一直都属于对方的。因此,对方如果将房产私出售,善意第三人有权获得该房产的所有权。

如同怀念

协议约定清楚就可以了。

☆天涯歌女∮

你好,房子以登记为准,债权人可能申请法院查封或拍卖该房屋。

Goderustes

你好,案情不具体,建议来电咨询。

房天下网友

您好!房子是您的,但你也需要还债。您的爱人在房子上已经没有权利了。焕廷法律服务团队张丽霞为您解答,如帮到您请给予好评!

从~晶以后

你好,根据协议约定履行。

乖乖

今后债务还清之后,可以要求办理过户手续。

祝你百事可乐

可能申请法院查封或拍卖该房屋