2016年,深圳房价是跌还是涨?

看中套深圳龙岗区一套98平米550万的房子,年初的时候才320万,去年年中的时候挂牌价才180万。本来打算讲价到480万,现在被新业主抢先签约。新业主通过中介跟我们联系,愿意以600万转给我们,我们赔偿他50万的损失即可,他和原业主毁约,原业主和我们按550万的价格成交。我们担心现在不要的话,还会继续上涨,下个月可能要涨到6... 展开
弱肉强食江湖|2015-09-27 08:36 |来自北京市

其他答案

jinshi7

明显不加思考的提问,不过也有可能是真的楼主没有任何社会生活经验和判断,姑且作答。1 第一个需要考虑的是,中介的报价,业主的报价,当前的趋势“是不是真的”。利益对立方,不一定全是真话,屁话他当然希望越高价卖掉越好,基于这个立场他必然会援引很多观点,包括李嘉诚和马云的名言还有对话什么的,还有最近几年的价格走势。但你就没想过,这个报价其实就有各种猫腻在里边?这么主动毁约求你买?好奇怪啊,通常好的东西不愁 展开

唐韵青鸟

我只想知道,龙岗哪个小区的房子八九十平能卖到550万。谁信谁有病。

guanli4

现在不就在跌了

xinongli

上半年涨价是因为股市,明年要小跌

疯狂摇摇杯

三年后涨到三千万,给楼主点个赞

tonnydu

涨中有跌了,

jfsmy

无所谓啦。过5-10年估计可以涨到1个亿了,现在这点钱还不够1个亿的利息了

马小象

去年180万,今年550万还被抢!楼主也太夸张了吧!龙岗哪个楼盘,不妨说说看??

琳琳穗穗

管它跌还是涨,反正我都买不起

cuipengzr85

去年年中180万,现在绝逼不可能是550,现在最可能的是250~300万