您好!问下因楼上自己放暖气水导致我楼下房顶被淹这个

您好!问下因楼上自己放暖气水导致我楼下房顶被淹这个起诉需要多少起诉费,打官司赢了要求他赔偿起诉费和律师费吗,打这官司得多少钱?
任辰|2015-11-20 14:57 |来自北京市

其他答案

孙晓彤

财产性损害赔偿纠纷,属于侵权,诉讼费按照起诉金额计算,起诉金额按照实际损失来定,诉讼费由败诉方承担;个人是否决定聘请律师,律师费由委托人付,除国家规定由败诉方承担外,其余律师费由委托人自行承担,该类案件纠纷由你个人承担。

gao2576086

你好,对方已构成侵权,可以要求赔偿。

nuvoland

赢了可以要求他赔偿起诉费

whanwff

您好,若胜诉律师费法院不予支持,诉讼费由败诉方承担。

koko1168

你好,1.不超过1万元的,每件交纳50元;2.超过1万元至10万元的部分,按照2.5%交纳;3.超过10万元至20万元的部分,按照2%交纳;4.超过20万元至50万元的部分,按照1.5%交纳;5.超过50万元至100万元的部分,按照1%交纳;6.超过100万元至200万元的部分,按照0.9%交纳;7.超过200万元至500万元的部分,按照0.8%交纳;8.超过500万元至1000万元的部分,按照0 展开

zhangyb83

您好,诉讼费由败诉方承担,律师费谁聘请谁承担,关于律师费,您可以直接电话咨询律师。

我爱狗2010

你好,委托律师起诉法院

liuyue0205

您好,可以要求侵权人赔偿,如果打赢可以要求支付诉讼费,不支持律师费。

家居达人

您好,需要结合您的标的额综合计算

linmuyishu

你好,可以的,详细可来电说明。