深沪宁全面缩紧限购,周末听说很多关于一天房价涨十万这种新闻。在这种限购更严格的势头下,要迎风买房,还是再等等?大家说说政策还会松动吗?毕竟还有那么多库存没消化。

其他答案

曾家骏 二手房经纪人电话联系百科详情

买房不是追风,关键是你有购房的需求,而你刚好看到了你满意的房子,这样你就可以考虑出手,谁都不知道房价最低是什么时候,而且以中国的行情,房地产市场的发展空间还是比较大的

徐瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是刚需自住购房者能早买就早买,如果是投资的话,选市中心地段好的不管政策怎么样肯定不会亏

骆小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的需求,买房子要看开发商,看规划。规划好的自然涨幅。

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不建议你这个时候买房子了,处于高位U。

顾晨婷 二手房经纪人电话联系百科详情

涨上去的价格就很难跌,除非又像那时候的金融危机

金铖龙 二手房经纪人电话联系百科详情

只能说看你的购房需求,如果你是投资的话,学区房是首选。只购房的话,现在买还是蛮好的,商贷的降低,首付的降低,契税的优惠。总体来说国家多在帮你买房。但是这样就是上海的新规出台。所以还要看你自己购需

余远洋 二手房经纪人电话联系百科详情

聪明,政策在限制,预示着房价可以上涨,好东西才会出政策限制,买房要出手快,准,狠,时机难遇,当房价在涨,你再出手,困难很多。

黄振彬 二手房经纪人电话联系百科详情

政策调控是针对一线城市,预防楼价再飞涨,三四线城市的房子有机会继续上涨,主要是地铁轻轨的开通,跨市出行时间缩短,下一站楼价上涨应是三四线城市

黄海 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看什么地方 地方最重要

曹军 新房置业顾问请拨打电话15071117533电话联系百科详情

库存看是在哪里,一线城市有那么多库存吗?主要集中在三四线城市,买房准备好了就可以买,等等你还要等什么,等降价?