北上广深4月房价涨幅跌出前十,这时候该出手买房了吗?

wh_ng|2016-05-03 10:30

其他答案

mg467366

买与不买,因人而异,各种买卖动机的不同。而北上广三地的房价变化幅度也不尽相同。故个人认为;有各种细致的条件组成的问题不能用宏观的方式做大体的回答,具体案例还需做具体的分析。

刘凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产是的永远正真跌的,一直在调控,一直在涨,过去是,现在是,将来也是

程利娟 二手房经纪人电话联系百科详情

什么时候买房都不晚,北上广深房价一直是上涨的,只是上涨的幅度不一样

esfagent42367

有需求就可以买 不管你是自住还是投资 11年上海限购都没有挡住购房的脚步 今年上海限购 依旧未能让它退让 你觉得 你还需要有什么顾虑呢

杨福炼 二手房经纪人电话联系百科详情

现在看着其他人出手, 你也会被带动的! 但是 , 人多了, 涨起来又不一样了。 那是疯狂得很的!

黄新强 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是哪一种心态了,需求如何,不能说是市场来决定,有需求、有资金,现在就赶紧出手,钱存起来是越来越贬值,只有用来投资了!

赵云杰 二手房经纪人电话联系百科详情

北上广深这些一线城市的房子,基本上一直都是在涨的,只是涨的快或者慢,或是跌1万涨3晚的问题。所以我认为,早买肯定比晚买要好一些。指不定强力限购明天会不会到来!

朱鹏飞 二手房经纪人电话联系

只要跌就要买,买就涨你是赚了,买完还跌你是少赚了,房价就是跌1万涨3万,不会亏

孙金才 二手房经纪人电话联系百科详情

房价快速上涨犹如股票,大家买涨不买跌心里引起,政策介入会有个理性回调,最终决定价格因素在于,地段,品质,配套,学区

马波 二手房经纪人电话联系百科详情

1您有没有房子?是置换还是不置换,置换先出手自己的,在买房,不置换就看您的需求了可买可不买