北上广深4月房价涨幅跌出前十,价格上涨的速度在变缓,但终究还是上涨的, 传说中的买涨不买跌,现在到底适合买房不?

不为人知的zzh|2016-05-03 11:06

其他答案

涂传亮 二手房经纪人电话联系百科详情

要想想自从有了商品房以来 有跌吗? 是不是一年比一年高 就算市场再不好 也就是稳步发展 不会跌 今年想一下去年为什么不在深圳买一套 如果买了最少赚一半 为什么要到今年来想房价会跌 现在的一手楼都卖那么贵 房价会掉哪里去

齐天大圣之通天帝国

还是买房合适 !毕竟还在涨,一般不会下跌。如果要是下跌国家肯定要调控

李雅清 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房价永远不会跌,只要人民币在涨,北京的房子就在涨,所谓的跌其实只是涨停而已。

陈嘉铠 新房置业顾问请拨打电话13760077253电话联系百科详情

是涨幅变缓,市场还是很火的,该买的还是得买的

Jackie

不能犹豫,房价不会跌的

黄刘元 二手房经纪人电话联系百科详情

如果看上房子的话,立即出手,在目前一线城市,没有出现过大幅度的跌价,都是一直在涨的,

风格开会

再犹豫就又涨了 现在看准了就要出手 真的是教训

刘伟 二手房经纪人电话联系

买的越快 收益越多

陈国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

买,犹豫了,你就会后悔,买到后悔一阵子,没买到,一辈子后悔