跌幅再创新高,楼市拐点来了?房价还会再跌吗?现在买房是好时机吗?

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

北京周边今年房价一直是平稳上涨趋势,您说的城市估计会比较偏远,有些偏远城市存量房源较多,如果是自住的话可以考虑出手。请采纳,谢谢!

黄晓敏 二手房经纪人电话联系百科详情

房价一直都在涨,现在武清区特别火,来武清梅尚国际住区看看吧!

陈盛绵 二手房经纪人电话联系百科详情

看市场行情,看您是在哪个地方买,建议在北京周边的城市买,要么就多看国家政策来买房投资,希望我的回答能帮您做参考

黎朝霞 新房置业顾问请拨打电话15208179513电话联系百科详情

这个不好说,没得绝对的,时机对不对有一部分还是要看你对楼盘的选择。

soufunso728890937

不是吧,我买了一个房,就不是

可儿

北京周边涨价很厉害

a倾城之恋

上下浮动真的跟要工人阶级的命啊

soufunso101557

要看在哪买房了

哎呀我去

目前买房确实短期风险较大 但长期风险较小