离婚后房产证上是我和女儿各50%,女儿不满18周岁,现在就我一个人签了卖房合约,想毁约,问一下这个卖房合同是不是无效的,离婚合同上只写了抚养权归我。

soufunwa812916648|2016-08-12 09:09

其他答案

廖武 二手房经纪人电话联系百科详情

单方面违约是要承担责任!不过产权人是你跟小孩!你只承担你那部分的责任!也就是一半的违约金!小孩抚养权判给你,不代表小孩未成年前的监护权也属于你一个人!过户时还需要小孩的母亲到场签字,她拥有小孩的共同监护权!不能到现场的,让她做个公证,委托你全权签字就可以了!

王乾亚 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,单方面违约,是需要支付违约金的,按合同写的违约支付条款赔偿,孩子未满18岁,应该按孩子的抚养权,一方做主,需要法律出示孩子归属权文件

代晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你的女儿多大了?如果你的女儿满了18岁之后,就必须房产证上登记的两个人签署名字才能卖掉,不然可以说是法律上买卖无效。如果你的女儿还小,你是她的监护人,那只要征得你女儿的同意,然后有第三方律师在场签名确认,就可以出售房屋!

包岩 二手房经纪人电话联系百科详情

您肯定需要赔偿了,

网销-欧攀

首先第一点,你女儿未满十八周岁。未成年名下的房产在上市交易是需要具结保证书的。如果没有,是不允许出售的。如果没有的话,肯定无效。如果已经开具了保证书,那么还需要一个委托公证书,表明你女儿的一半产权由你受托处理。如果没有,也是无效合同。第二点。合同如果无效,是因为你的问题造成的,赔偿责任肯定是你的,如果合同有效,你要毁约,任然是你承担违约金。所以,结果就是,要么卖,要么赔。

路猛 二手房经纪人电话联系百科详情

无效,但是要承担责任

淮金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

违约负法律责任

杨飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先人要有契约精神,既然想毁约那么提供相关赔偿就可以

李丁梅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以违约!但是需要陪违约金