我跟老公协议离婚他不同意.起诉离婚需要多久.有一个男孩.孩子归我.婚后无房产无财产像这种情况起诉快吗?

我跟老公协议离婚他不同意.起诉离婚需要多久.有一个男孩.孩子归我.婚后无房产无财产.像这种情况起诉快吗

其他答案

ask7323360285

估计不会很快,除非有法定判离情形

兰连月

协议离婚不成可以诉讼离婚的,诉讼离婚一般是三到六个月的

ask3228031341

你好,起诉离婚的话简易程序三个月以内出结果,一般是六个月,对方不上诉的话判决书下达十五日以后生效。你这边争取孩子的抚养权有什么优势呢?你们是为什么要离婚?时间长短要看你的证据充不充分,为了最大程度的保障你的权益,我需要了解案件更多的具体信息,建议转为一对一咨询或者来电免费咨询,我会根据具体情况综合分析给出法律指导。

ask6656738883

你好,原则上起诉离婚至少要六个月;我国《婚姻法》规定的离婚方式有两种:协议离婚和诉讼离婚;协议离婚人和性比较强,只要你们双方协商一致即可,花费的时间短,但日后有可能出现对方不履行协议;诉讼离婚则由法院依法判决,可以将财产分割问题以及孩子抚养权问题交由法院判决,在一定程度上保障执行,但花费时间多。作为女方,我不建议和男方硬碰硬解决问题,方便的话,你可以来电告知我详细情况,如果有协议离婚的可能,我可以 展开

pinkcheek

您如果想要尽快离婚。起诉其实是无法达到您的要求的,因为起诉毕竟需要走程序,需要等待法院安排,并且男方不同意离婚的话您第一次起诉法院一般不会判离,您要有个思想准备,具体可以电话与我说明情况,再给您详细分析。

ask9872956643

诉讼离婚还是比较高效的,具体可来电咨询

ask3961488573

一般3-6个月。如需律师帮助,可一对一咨询或来电详询。

ask404958411

一般要三个月。

ask6748837207

您好,诉讼离婚最快的时间应该在三个月之内。如果案件事实清楚,争议不大的,法院会适用简易程序,简易程序的审限为自立案之日起三个月内审结。为何老公不同意协议离婚?离婚建议先协商,若老公不同意,也可以委托律师帮助您协商。您可以直接来电,我可以给你做一个详细的分析和指导,希望能够帮到您!

ask4858894933

一般三个月,建议你委托专业律师维护你的合法权益