请问听说不是珠海户籍的也可以在珠海购房了是吗?

fang2669643209|2018-03-22 18:56

其他答案

陈邦欢 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

目前珠海购买70年产权住宅的话,外地户籍需要提供连续5年的社保或者纳税,而且以家庭为单位只能买一套;本地户籍以家庭为单位,可以购买三套;目前外地户籍可以直接购买办理不动产权的只有40年产权的商住两用公寓或者商业写字楼。

李明忠 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好,目前外地户口在珠海无房可以买3套住宅,分别市区一套,西区一套,别墅一套!

陈文娜 二手房经纪人电话联系百科详情

要有五年社保,或者一次性158.1273.8191

李珠峰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不是本地户口的条件下必须有满5年社保或满5年的纳税证明, 不然只能购买商住楼,写字楼(40年产权) 也可以考虑珠海中山交界处购买房,价格至少是珠海价格一半一下。中山购房政策宽松,只需半年社保即可,而且开发商预留时间客户办理社保。看个人需求吧

陈佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,1、有5年的社保,可以买70年产权的,2、可以买40年产权的商住楼,不限购不限贷的,3、有些楼盘可以先买房,后面给你5年时间买社保,或者5年后找个符合资格的人更名,4、可以选择入户珠海,这样就可以买三套了

柯贤彬 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有5年珠海社保,和5年珠海纳税证明是可以的,有个别楼盘可以先买在入户,也可以一次性买给5年时间买社保,二手房不行,有需要可以联系我一三六五二二五五二零零柯贤彬

莫耀敏 新房置业顾问请拨打电话17722091287电话联系百科详情

如果不是本地户口的条件下必须有满5年社保或满5年的纳税证明, 不然只能购买商住楼,写字楼(40年产权) 旁边的中山购房政策宽松,只需半年社保即可,而且开发商预留时间客户办理社保。看个人需求吧

赵明峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不是珠海户口的话, 1.要么有5年社保或纳税可以购买. 2.以公司名义购买交税,名字写自己需要一次性 3.一次性付款,然后买社保或纳税或入户,有购房资格以后出房产证

杨伟兴 二手房经纪人电话联系百科详情

第一在珠海购新房二手房需要满足两个条件 1.珠海户口 2.满5年社保 不然只能购买商住楼,写字楼(40年产权) 旁边的中山购房政策宽松,只需半年社保即可,而且开发商预留时间客户办理社保。看个人需求吧

杨庆华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不是珠海户口,要在珠海购买住宅是需要有5年的社保,或者是纳税证明的,如果不是住宅是不受限制的