月收入3000元,商业贷款10万,想在五年内还清,银行给贷吗?每月可以节剩2000元用来还款。

红三角|2007-05-25 06:50

其他答案

糖_急不得

现在5年的商业贷款利率是6.48%,下浮15%之后是5.508%。10万5年,那么月供是1910.49元。从你的收入来看是不可以的,因为银行规定你的负债不能超过你收入的50%。因此你想贷款10万应该在手续齐全的情况下没有问题,但是要延长一下贷款年限

豆沙包开门

没有问题!只要有相关的担保人和物质抵押。应该是好办的。这种事,银行的业务人员要是知道了,除了担保和抵押,其他的一切都可以帮你办妥!

horse_house

正常情况下是不会贷的。现在一般都是要用车、房等作抵压才能贷给你,不然就是你关系十分到位。再说月收入3000也不是很多,还有就是你的行业所决定的如果你的工作单位是国家行政或事业机关工作人员有一定的贷款额,但都没有10万那么多。像你这种银行一般不考虑的。