2019年房价是跌还是涨

飞燕|2018-10-24 13:58

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房产经纪人马亚飞负责上海周边的一手房源。您只要说出您的需求我会为您快速的匹配适合您的房源,免费做区域规划…… 你所说的问题,未来的规划是挺乐观的(代表是房价也乐观) 先别说会不会涨 但是国家跟银行是肯定不想房价跌的 毕竟如果房价的跌了牵涉的行业太多了,比如水泥 工人 等等....

朱振凯 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

任何肯定似的回答都是空白无力的,只有走过了才能知道,首先一线城市大起大落是不可能的了,国家调控的核心是稳步发展。如果是刚需购房随时可以下手,如有些资金没有好的项目,也可做为保值产品,投资的话不要想有之前的暴利。纯属个人看法

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

未来的规划是挺乐观的(代表是房价也乐观) 先别说会不会涨 但是国家跟银行是肯定不想房价跌的 毕竟如果房价的跌了牵涉的行业太多了,比如水泥 工人 等等....

彭震 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题不一定,具体的房价涨跌还是得根据时间和镇府以及市场吧把控!!!

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

现在以国家的需求来说 这边降价是不太现实的 最多平稳但是人民币一直编织能平稳到什么时候呢

陈勇 二手房经纪人电话联系百科详情

跌不会跌,不管是怎么涨,早买终究是划算的

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

涨了了你是赢家,跌了你还有家。三四线城市略跌,一二线城市平稳上升

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您考虑浦东一手房

王贵军 二手房经纪人电话联系百科详情

2019年房价略有下浮。

李金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

1.中国的房产,作为国家几大财政收入之一。房价整体是不会跌的。根据地方不同。可能国家政府会根据地方生活条件来制定房价。 2.不要想着房子跌。跟你没有任何关系。无论它跌还是涨。你都是居家的。你都要买。买早点才好。不然你连房子都没有。你凭什么去关注房价的跌和涨。跟你啥关系都没有。 3.如果你是要投资。找国家大力发展的地方,不要嫌弃地方偏。既然国家都大力投入了。难道你投的钱会比国家多。 4.不管是投资还 展开