70年XX部征收的土地,荒废后,79年村集体将它分配到户,87年煤矿厂征收的土地建厂耕种这部分土地的农户是否有补偿?

70年XX部征收的土地,荒废后,79年村集体将它分配到户,87年煤矿厂征收的土地建厂,没有建厂,91年村集体将他分配到户,农民耕种四十年,请问这部分的土地所有权是国家的还是村集体经济体的?谢谢?再次征收,耕种这部分土地的农户是否有补偿?谢谢

其他答案

ask3387946239

结合土地使用权登记情况来定,正常是有补偿的。

ask4581407280

已经分配到户就属于集体土地,农户有补偿

ask5794229307

集体 有补偿 具体需要详细了解详情才能提供方案

ask151046691

能够得到拆迁利益

ask7570736769

你好,拆迁房屋补偿应合理,按照本人房屋实际面积予以补偿,标准应是当地拆迁公告发布日同类房屋市场价,如过低,可通过诉讼手段维权。

ask2050490012

已经分配到户的土地属于村集体土地,农户是可以享受征地补偿的。

ask1317926495

建议咨询当地政策的。。。。

ask1909118631

您好,土地的所有权是属于村集体的,但是使用权是属于村民个人的。如果土地征收是一定有补偿款的。5、您好!征地补偿没有全国统一的标准,要看具体的征收政策。根据国家规定,征收补偿费用项目主要包括:①土地补偿费。用地单位依法对被征地的农村集体经济组织因其土地被征用造成经济损失而支付的一种经济补偿。②、青苗补偿费。用地单位对被征用土地上的青苗因征地受到毁损,向种植该青苗的单位和个人支付的一种补偿费用。③、附 展开

ask1402006453

您好,建议咨询当地的相关政府部门,有需要可以联系我们。

XianTiang

看 地方政策