房子五年后过户难道过户税要少一点?

房子是婚前买的,因为老公工资没有流水账,所以房子写的是家公的名字,他付十万分五年付的,然后剩下的是我老公每个月供,要供十五年,难道买房的时候不能写我老公的名字的?
Ariy空白格|2018-11-22 11:09

其他答案

王勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴为您解惑,您房子在5年后过户。 1.是指父亲过给儿子 2.还是指过户给其他非直系亲属 过户给直系亲属可以走赠予,通过中介可免费操作。有3%的税费。 过户给非直系亲属无金钱交易的话有1.5的费用另加3%税费,而且还得看国家政策是否会有变化,有不确定因素。

张馨予 新房置业顾问请拨打电话15102153103电话联系百科详情

为何房价难降?因为在中国房子无可替代 1、有房子才有家 在中国人的观念里,房子还是家的代名词,房子除了投资,更重要的是自住。大城市的房价高居不下,就是因为刚需者众多。 并且在现在很多婚姻里,要求对方有房已经是一件约定成俗的事情。你想租房结婚,但是你丈母娘答应吗? 所以不要以外国的情况来衡量中国的房价,国外有的国家租房率达到80%以上,但是在中国却正相反。 2、稳妥的投资方式 目前中国普 展开

周西凯 二手房经纪人电话联系百科详情

昆山花桥这边是这种情况,满五年且在苏州市范围内是唯一的一套房子的话满五唯一只需要付一个契税,满五年但在苏州市范围内不是唯一的一套需要付个税和契税,还有就是这个也要看你老公到时符不符合购房或者贷款条件!

张新成 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答。在山东青岛这边,房子满2年或满5年交易是省掉增值税的。如果房子满5年唯一是省掉增值税和个人所得税的。买房子的时候银行是需要流水的,如果没有流水可以找有流水的做共同还款人或担保人也是可以写自己名字的。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手税费明细: 1.增值税 5.6%, 购买时间不足2年的非普通住宅按照全额征收营业税,以契税票的填发时间为准。 超过2年的非普通住宅,免收。如果是非住宅类,不论证是满5年,都需要全额征收。 2.个人所得税:(成交价的1%或差额的20%) 如果是家庭唯一住房,购买时间超过5年。同时满足两个条件,可以免交个人所得税;任何一个条件不满足都必须缴纳个人所得税。审核卖方家庭名下是否有其他房产作为家庭唯 展开

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

房子五年过户税费少一点? 首先房子二手交易 业主这边有个税(个人所得税),增值税(房子契税票或者产证不满两年,房子增值部分的税费),购房方需要缴纳一个契税。 二手交易契税是必须得因为产权人发生变更,增值税只要房产证或契税票满两年就可以免去,个人所得税西安这边是需要是业主在西安家庭名下的唯一住房,并且承诺一年之内在西安不再买房。可以填写声明减免个税。 您这边五年后过户税费减少是指那部分? 希望我的回 展开

王科宇 新房置业顾问请拨打电话18601270340电话联系经纪人去店铺百科详情

房子如果不是唯一的情况下,满五和满两年都一样,都不用交增值税和增值附加税,但是在唯一的情况下,满五年不用交个税,因为房子一共要交的睡有契税,增值税,增值附加税,个税,其中个税是最高的,满五唯一就不用交个税,增值税和增值附加税,所以,好多房子都是等到满五之后再配合唯一卖房子。因为交的税少

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房子产证满了五年,非唯一住房,少了一个5.6%的房产增值税。如果是满了五年唯一住房,还会减少一个个税。 您好!我是世纪宏图金牌经纪人黄磊! 如果您有任何购房事宜、都可以到世纪宏图任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

胡伟健 二手房经纪人电话联系

房产过户费的收取具体的有两种方式 第一,以出让的方式来办理过户,这方式是一种买卖关系。 买方要交以下税费: 契税:总售价的2。 印花税:总售价的0.05。 房屋转让手续费:500元。 卖方主要交: 印花税:总售价的0.05。 房屋转让手续费:500元。 营业税:居住满一年以上的免交,未满一年的按销售的价格减去购入原价后的差额计征5.5,如差额为负数,则计征数额为零。 个人所得税:一年之内卖掉自己的 展开

杨国静 新房置业顾问请拨打电话18685139643电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,在贵阳,房子如果不是唯一的情况下,满五和满两年都一样,都不用交增值税和增值附加税,但是在唯一的情况下,满五年不用交个税,因为房子要交的税包含有契税,增值税,增值附加税,个税,满五唯一就不用交个税,增值税和增值附加税,所以,好多房子都是等到满五之后再配合唯一卖房子。这样交的税少