深圳房价还会跌吗?还要旁观一段时间吗?

深圳房价还会跌吗
哆啦kitty|2012-03-01 13:31 |来自北京市

其他答案

melonysy

会跌旧楼盘肯定会跌

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在只是周边的市的一手房在降价。现在深圳的情况是:一、市区价格高,有些顶不住的会卖掉回一点本,价格会下调一点。二、“关外”的房价因为价格涨得慢一点,都在一万多一点,大多数可以买房的都承受得住,价格就会坚挺一点。三、如果你买过来房子是50万的,你会40万卖么,最起码加上税费5万,要55万才可能是不。四、降价是没房子的人的奢望,中国没房子的多了去了,所以普片说会降价。五、国家强调的是抑制房价过快增长, 展开

hong12300

有什么可以帮到你

whd2000

现在只是周边的市的一手房在降价。现在深圳的情况是:一、市区价格高,有些顶不住的会卖掉回一点本,价格会下调一点。二、“关外”的房价因为价格涨得慢一点,都在一万多一点,大多数可以买房的都承受得住,价格就会坚挺一点。三、如果你买过来房子是50万的,你会40万卖么,最起码加上税费5万,要55万才可能是不。四、降价是没房子的人的奢望,中国没房子的多了去了,所以普片说会降价。五、国家强调的是抑制房价过快增长, 展开

xieminwu

房子永远都是保值的东西 不要汽车或者手机之类的 淘汰太快 就是因为现在很多人觉得房价会跌 有的时候看中一套很好的房子 结果没下手 等房价又涨了 后悔已经来不及了 出了08年的金融危机 就没见过房子跌过。。

xiaoweilai

现在物价上涨,房价最终还是会涨的,只不过现在房价比较稳定,只要政策一放松房价就有很多不稳定因素。

safagaga

有合适的房子,价格便宜,买就对了,没有什么好怕的,跌不到哪里去的,您也永远不知道底在哪里,但是到时房子要涨的话那就吓人了。

whanwff

这个问题等于中国足球什么时候拿到世界杯冠军

恒大前锋

深圳房价短期肯定要调整,但幅度不会很大,绝对不会像08年一样,历史不会完全重复的,这次调整可能会是温水煮青蛙,慢慢来。时间周期比较长,如果您想买房自己住的,有适合自己的也可以出手,反而调整是好事,没有最便宜的,谁都没有办法知道哪里是底部,08年底有多少人敢买房?中长线来说深圳的房价肯定还要涨的。关键就是买了房以后遇到调整怕不?供楼有压力不?如果没有可以买。

whanwff1

遇到合适,价钱可以的房子就可以下手,不用再等,市场调控时,业主就不会随便反价,还可以淘到好房子,等很多人开始买房时,你再去看,价钱不但会涨,而且好房子很快就被卖了