到年底房价会涨还是会跌呢,请专业人士分析分析

笔记本家园|2012-01-14 14:56 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

降价没人买,涨价疯购入!请关注货币紧缩政-策。这是红绿两方的对垒,也是民-生,政-治,经-济三方的矛盾博弈!未来15-20年内(政稳定情况)价格势必会不断走高。人均收入也会增加,目前我国主体经济靠的是土地,房产,暂无高科技体替代可言!这也就形成了矛盾。如果货币紧缩时间很长,可能房价会有下跌的情况,但跌幅不会太明显。(市场可能出现大鱼吃小鱼的状况),毕竟开发成本也是很高的!当初政-策的出-台不是为了 展开

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你

韩雨轩

现在观望的比较多,可是现在天津的走势就是下滑,不要看有什么拆迁,房价下降是整体的趋势。难道新房大幅度降价,二手房还会保持居高不下吗?

dillyshary

总体分析一下市场行情:1、买房为了抗膨胀(李嘉诚的话)2、现在成本的提高(人力、钢筋、水泥、地皮都在涨价)3、开发商融资成本上升一定要转嫁给购房者4、土地财政涨幅10%5、全世界金融危机、各国竞相印钞、我国也不例外、造成通货膨胀6、“弹簧原理”国家政策打压、到了一定的承受能力的时候,必然反弹7、国家新出限购政策代表紧缺8、中国老百姓没有更好的投资方式(黄金、股票)另外就是房地产9、现在国家政策见底 展开

shilei254

房价现在的上下波动,都是规律性的!经济一直在发展,房价是不会降提多的!房价在往下跌,也不会超过现在房价的六层!那样就会个美国一样发生次贷危机,就没有人还贷款了!等经济在发展迅速,房价会更高!

面小团

虽然成交量下降,但是实话实说,房价确实没有怎么降,只是在上下波动。开发商用各种各样的优惠来吸引客户,(打择,特价房,折上折)什么的,就是吸引大家的关注。自我分析,今年年底到春节后两个月,是非常适合刚性需求的人买房。

zr1005

就武汉来说 三环线 同比 去年 绝对没有跌 只是相对 今年年头 跌了 三环内的 基本没有跌过 保持平稳

小島妹兒

春节之前不适合买房,还是观望比较好(个人建议)

喜洋洋107

现在都已经跌了,下行趋势是肯定的,要买房的有能力的真的可以下手了。