中国房价走势2012,会是什么样

各位帮忙预测一下:2012中国房价走势,一线城市、二线城市、三线城市走势都如何?
就爱爽歪歪|2012-02-14 17:04 |来自北京市

其他答案

宋氏宗亲

2012年房价低开高走,增长速度比较缓慢

wcq000

据小道小消息:上海同策市场分析师说明年第二季度上海房价会暴跌!

hsj283

本人认为:2012中国房价走势,一线城市应该下跌,种种迹象表明,一线城市房产存在一定比例泡沫。 二线城市逐步增长,是有涨幅迹象。 三线城市比较平稳,没有什么涨跌。

翁捷在线

先跌后账

起个名真累

按照目前是形式来说:政策是在2011年5月才开始大批进攻二手房产的,那么按照往年惯性的话,政策一般会在执行一年左右的,毕竟《房产收入是国家重要财政支柱》,外地人限购,要有税单,和社保才可以在上海购房,大部分人在5月份开始补交的,那么到明年5月满一年会有大批外地人社保满一年,明年上海房价会在5月份有一个涨浮起。其他的城市,会应势二涨。

水晶小生之最终幻

中国的房价不会跌的,总的行情没有以前长得快。

别勾引我

2012房价走势,我们这些人哪里是可以乱揣测的。只要他限购令还在,那么价格就不会涨了,最终还是要看国家怎么弄滴。

发高烧rgre

您好!2011年中国房价处于一个低迷的时期,这这一年里有很多买房人都在观望,但是一般买房人的观望时间是有限的,因为总有一批是刚性需求,所以每一次的低迷以后都是一个反弹期,同样国家也不会一直去打压房价,只是需要房价能够健康的上涨

天马网吧

涨,不会涨的很快

秦岭通讯

持续上涨,突破底线