二手房屋交易

我在唐山贷款购买了一套商品房,房子给钥匙了,但是房产证没有下来,我现在需要用钱,对这个房屋进行售卖,找的中介,中介说我现在手上的贷款合同,房屋购买合同,入住清单,在中介那里签完合同之后,需要交给买方,之后,去取房本的时候我们双方都需要到场。和买方约定好的是顶名还贷,如果在这期间买方不及时的还贷款或者反悔,这个房屋依旧是我的么... 展开

其他答案

ask9609923583

依然是你的。因为没有办理过户手续。因为还贷名义还是你的对方违约 你当然可以据此起诉。依法维权这种操作方式。极度不靠谱。注定早晚会有纠纷。中介急于收取服务费 没有充分考虑你们的风险

ask3648578042

依旧是你的;可以起诉他;我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例; 必要时建议委托律师介入,如需代理,可以联系我。

ask4370365011

您好,如果买方违约,您可以要求买方承担违约责任,给您造成损失可以要求赔偿。

ask2681935838

您好,没有过户就依旧是你的,对方违约可起诉解决。

ask8079273093

您好,建议诉讼

ask3164187375

您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉解决!

ask342968572

你好,需要按照合同或协议约定处理,当事人一方不履行约定义务 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行约定义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。双方协商不成,可诉讼处理。

WCY

你好,可以的,可以诉讼

ask3549077976

没有过户依旧是你的,对方违约可以起诉

ask8345016381

可以诉讼维权,如需帮助预约面谈