首次买房,你会选择大城市还是选择老家?

我有个朋友小李是湖南常宁人,大学毕业后他就去了上海,挤入了沪漂的队伍当中。如今小李已经结婚生子,聪明可爱的儿子已经3岁了,马上到了该上学的年纪。面临着上海的高房价和儿子要上学的尴尬,小李决定让自己的家庭能有个落脚点。过年回家恰逢疫情肆虐,父母头上日渐增多的白发更让小李更加感慨良多。疫情刚结束,小李便带着家人转了转常宁大大小小... 展开
平安喜乐|2020-03-18 19:39

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

在你想长期生活的地方买套房子,无论哪里。

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果价格可以承受,自然是大城市好一些

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,有能系城市好点。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

李彪 二手房经纪人电话联系百科详情

有时候放弃大城市回到小地方,也是一种幸福,小地方住家还是比较不错,升值空间不大,大城市50平米小2房升值潜力巨大

宁海宁 二手房经纪人电话联系

因为天津市直辖市建议选择大城市 定位不一样

王英 二手房经纪人电话联系百科详情

实力允许可以大城市定居,实力不允许还是别逞强。良心建议!

张智慧 二手房经纪人电话联系

您要是条件允许的话,建议您在大城市周边投资一套房子。

王稳 二手房经纪人电话联系百科详情

惊声尖叫色即是空