2年内,深圳的房价是涨还是跌?

尤龙工作室|2012-01-24 11:25 |来自北京市

其他答案

朵儿0805

目前来说是跌的,两年后就不好说了,深圳这么繁华的地方不可能没有理由跌

白衣灼灼

我认为是上涨。仅供参考。

redearth1

其实房价的涨跌现在谁都不敢下定论,因为涨和跌要综合很多的因素,其中包括市场的购买力,国家当前对房地产的行政干预(货币政策,对房地产的政策),还有人民币在国际货币中的升值还是贬值也就是通胀情况。

hardy1130

会涨,只要国家经济还在发展,房价就还涨,住房的需要,农村户口的还要进城,现在深圳与其他国家城市相比还是差很远,所以深圳房价必涨,看涨多少

蝈蝈728

我现在看见了,房价没什么跌,租价确涨了

阳光甜橙

一涨一跌,涨过后就跌,跌过后肯定是涨.总体来说还是在上涨,物价上涨,房价肯定上涨.

天使惹了我

中国的房价不是市场主导的,是**主导的,房价涨跌**说了算,比如现在取消限购,限贷,放宽银行政策,房价必然涨,如果这些政策继续执行必然跌。未来2年房价不能预测,内地的情况不能跟香港比的。

pinpai1231

很难预料,谁也不能保证,市场起伏不定。影响的因素是非常多的。

luckyagan

这个问题问得好啊,现在跌完再涨吧

xd6636862

您好! 这个情况,我相信是没有任何人可以预料的,市场起伏不定的。影响的因素是非常多的。