公积金和商贷的复杂的还款啊

我用公积金和商贷组合贷款购买了一套商品房,月还款共5000元。其中公积金还款2000元,商贷部分还3000元.我们夫妻两个人的公积金加起来有4100元,除了扣除每月还的2000元公积金房贷外,月剩余2100元。这剩余的2100元能不能取出来用于还商贷的那一部分呢。如果可以怎样支取,是一年取一次现金吗?还是怎样的,请明白人支招... 展开
就zheyangba|2012-02-25 12:44 |来自北京市

其他答案

五角枫林

手续办理完毕时可以拿着借款合同把以前缴存的钱提出来。以后每年提一次,不超过年的还款金额。

wybfl

我用公积金和商贷组合贷款购买了一套商品房,月还款共5000元。其中公积金还款2000元,商贷部分还3000元.我们夫妻两个人的公积金加起来有4100元,除了扣除每月还的2000元...

樱桃小麦兜

可以的 ,之前你提取过一次整体的吧,现在你满一年就可以把这一年的都提取出来。

mbwlgwen

购房后凭借款合同和契税**可以到公积金管理中心取出两万元余额。之后每年可以支取一次。你可以自由支配取出的钱。

amylovema

公积金可以一年取一次。

圆圆小姐2010

一年一取,必须的,只能这样了。

fineyzhang

可以取出来。是的可以自由支配的,最后也可以取出剩余的那些。

renwuhua

公积金一年只能提取一次,不可能月月取得,你只能用你自己的工资去还。

黑眼影沉沉

可以取出来还商贷,一年提一次,拿着产权证和借款合同

极度高空

剩余部分只能一年去一次,因为公积金账户只能换公积金部分,如果你还款满一年了,你的公积金贷款额度没有用完40万,你完全可以到公积金管理中心审核你在缴纳比例上的最高贷款额度,希望能转化最高额度40万的公积金,然后把超过40万的额度提前还清。