最新 70 城房价出炉:北京、徐州二手房领涨,深圳近 2 年来首次转跌,还有哪些信息值得关注?

划重点: 1、5月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月微扩0.1个百分点;同比上涨6.0%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。 2、深圳由上月持平转为下降0.1%。一线城市二手住宅销售价格同比上涨10.8%,涨幅比上月回落0.5个百分点。 3、新房价格方面,银川同比涨幅领跑;62城房价上涨,8城房价下... 展开

其他答案

ask2080524686

要我说,不用担心。如果说未来房价一直上涨,连985学生都无法单凭自己的能力买房,普通人连二线城市房价负担不起的话,操那个心干啥。这个是你996就能赚到的钱吗?听够了什么“因为经济维稳,所以房价不能跌”的理由。我想反问一句,房价一直涨工资不涨的经济是什么样的经济?未来优秀的草根年轻人买不起房丧失配偶权生育权的经济是怎样的经济?那些鼓吹或者希望房价一直涨的人,我不太明白他们是怀着怎么样的心情看待这个事 展开

ask1058504681

在纸糊别问房价,大佬分析了告诉你问就是看跌、肯定跌,今年不跌明年一定跌!哪怕它已经连涨十几年。你要是信了不上车,10年后裤衩都买不起。

ask3428156353

想多了,不可能降的,最近买房才知道,你看上的房子永远降不下来,便宜的房子你也看不上。以后人口是会跌,但是淘汰的老破小房子会更多。以后地价贵,人工贵,物价贵,房价拿什么去跌,开发商不会干亏本的买卖,如果亏本了,房子修的少了,最终还是房价会上涨的。

ask5337389635

人口普查:利空房价。开放三胎:利好房价。土地出让金政策:利空房价。70城房价统计:利好房价。每次利空房价时,过段时间就会放出利好房价的消息,一步步对冲。

ask9039421040

毫无疑问的是中国的房地产现在处于变革前夜各地房价涨落都是表象,关于房地产真正的巨变发生在上游这个文件拗口,字少事大,你细细品将国有土地出让收入转划税务部门征收这才是重点

ask8855820670

我猜这个问题的最高赞又是看空房价的。2020年对买房者们来说,是非常有教育意义的一年。 主要有三点:1 。能让我们深刻地认识到,房价上涨,和通货膨胀一样,是一种货币现象。2、真调控房价是完全可行的,以前不行是因为空调。3、七普数据给我们提供了最实用的买房指南!房价涨是一种货币现象去年美国的房价涨势,全面超越了我国。根据2021年3月的数据,美国凤凰城 , 同比涨幅达20%。加州圣地亚哥,同比涨幅 展开

mianzi2

这已经没有意义了,买房比开公司来钱更快

ask5304710288

贴个上周的热榜吧<

ask7539020973

作为一只在那兔贴吧潜水多年的兔子面对这个房价我只想移民

ask1376847030

供需决定价格,只要城市化进程还在进行,人口不断进入城市,需求在累积,各大主要城市价格就会继续上涨。关键是供给,供给侧改革是不是也该改改房地产端的供给了。影响房地产供给的因素有哪些呢?最核心的还是制造业的就业岗位和就业质量,只要中国各大产业不能占据产业链条的上游核心,就无法提供足够多的优质的岗位,城市服务业就业质量和数量也会受到限制而无法大量增加。城市人口如果没有就业,城市化率过高的结果就是巴西,应 展开