请问135平二手房各种购买税费是多少,谢谢

bingogoon|2013-01-04 17:13

其他答案

张政委 二手房经纪人电话联系百科详情

针对您购买的房子详解如下: 首先确定四点:一 您是首套还是二套购房;二 您是全款还是贷款购房;三 所购房屋是否满五年;四 卖方以家庭为单位是否是唯一一套住宅; 面积:135平米 成交价:90万 第一种情况:房子满五年:如果您是首套需要交纳:2%契税,1%个税,营业税免征 第二种情况:房子不满五年:如果您是首套需要交纳:2%契税,5.6%营业税,1%个税 如果是二套房:两种情况的契税均为 展开

徐博 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:评估价的2%。 个税:评估价的1%。(如果是唯一一套住宅且房产证满五年的不用交此项费用) 营业税:评估价的5.6%(如果是唯一一套住宅且房产证满五年不用交这此项费用) 银行贷款基本上需要1%。 贷款评估价和银行审批贷款评估价不一样。 中介佣金:成交价的2%。 基本上就这些费用

门浩 二手房经纪人电话联系百科详情

那位仁兄说的不全面 :契税:90平方以下首套购房1%,90到144平方为2%,144平方以上为4% 二套购房均为4%不分面积大小。 营业税:不满五年 均为5.6%不分面积大小 满五年低于144平方 免收 满五年大于144平 差额的20% 个人所得税1%或差额的20%(若卖家是家庭唯一住房可免收)

李东兴 二手房经纪人电话联系百科详情

首选你们是一次性还是贷款,这些是有区别的。90一下是百分子一 90到144是百分子二 144以上是百分子4,这个叫契税 第二是一个点的个人所得税,然后看这个房子满5年不满,不满的话有5.6个点的营业税,其他的有工本费等等,都比较少,2千左右。这些费用不管一次性还是贷款都需要用的!其实并不是你们想的那么复杂,要办的话还是找大点的中介,有保障、时间快。有什么需要的你可以电联我。

王振 二手房经纪人电话联系百科详情

个税1个点 契税2个点 房子满5年了没有营业税 不满5年全额的5.6 不满5年共68400元 满5年27000元

xfb_18652405872

拿上欠条,去法院做保全。当心欠款人卖房逃跑。

张哲 新房置业顾问请拨打电话13311015257电话联系百科详情

二手房价位变动不大,一手房的折扣加大,优惠多

莫变莫变_qq

你这个具有不固定性,不太好说,建议先报警解决。

刘丹 二手房经纪人电话联系

没有营业税的话,6个点左右,有营业税的话11个点左右!

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

契:2% 是18000元, 2套房的话是4% 是36000元 营业:5.6% 是50400元 如果契票或者房产证 任意一个过5年,营业可免 个,1% 是9000元 如果业主是唯一一套住宅,可免收