回迁房交易有哪些税费

19780305qq|2013-01-18 10:17

其他答案

朱宗静 二手房经纪人电话联系百科详情

个税1%,契税1-3%,再加3%的土地出让金

wangjingjing9993

回迁房交易也看房本满不满五年,如果不满五年需要交纳契税1%-3%,个税1%和营业税5.6%和土地出让金3%。满五年不需要交纳营业税,个税看卖家出售的这套房是家庭名下唯一还是有其他房产,有需要交个税,反之没有!希望可以帮到您!

lj13261006515

90平米以下契税1%,90-140契税1.5%,140以上/二套的3%;房子满五年省5.6%营业税;土地出让金3%;卖方名下唯一住房没有个人所得税,多于1套的1%。

fredxl

回迁房交易比商品房交易多一个土地出让金,其余营业税,契税和个税的征收方式和商品房一样。 营业税,个税,契税征收方式: 1.不满五年需徼纳5.6%的营业税,满五年的不需缴纳。 2.不是满五年唯一住房的(业主)需缴纳1%(全额)的个税或差额的20%来收取,满五年唯一住房的则免征; 3.契税也是必缴的:若买方是首次购房且是90㎡以下的缴纳全额的1%,若是90㎡(含)以上到140㎡以下契税为全额的 展开

郝强 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房交易也看房本满不满五年,如果不满五年需要交纳契税1%-3%,个税1%和营业税5.6%和土地出让金3%。满五年不需要交纳营业税,个税看卖家出售的这套房是家庭名下唯一还是有其他房产,有需要交个税,反之没有!希望可以帮到您!

zhengyingbo

个税1%,契税1-3%,再加3%的土地出让金

张晓玉 二手房经纪人电话联系百科详情

回迁房都需要缴纳3%的土地出让金,其他同商品房一样。 1.不满五年需徼纳5.6%的营业税,满五年的不需缴纳。 2.不是唯一住房的(业主)需缴纳1%(全额)的个税或差额的20%来收取,唯一住房的则免征; 3.契税也是必缴的:若买方是首次购房且是90㎡以下的缴纳全额的1%,若是90㎡(含)以上到140㎡以下契税为全额的1.5%;若买方为二套的,不管面积大小契税都是按照3%来收取。

张信照 二手房经纪人电话联系百科详情

个税1%,契税1-3%,再加3%的土地出让金

闫化钰 二手房经纪人电话联系百科详情

个税1%,契税1-3%,再加3%的土地出让金

姚桂春 二手房经纪人电话联系百科详情

个税1%,契税1-3%,再加3%的土地出让金。