婚前女方在外省公积金贷款买房,婚后准备在成都通过贷款买房,是否算二套房,对首付和契税有无影响?

双方户口已迁至成都,但公积金未迁过来,是否可用公积金付首付?婚后买房是否必须以家庭为单位?
nuan_wu|2013-03-01 22:23

其他答案

zxl4603

二套公积金首付5成,契税按总房款3%收

hy2540

再买算二套房,首付6层,利率比首套房要高。至于契税是只看在该购房区域曾经有没有房,没有就是契税减半,政府补贴一半

panyi123123

可以没问题的

贾东平 新房置业顾问请拨打电话13547826120电话联系百科详情

算二套房,要公积金迁过来了,才能用公积金贷款,婚后买房要以夫妻两个为名贷款,,全款无需。

在省内之前没买过就算首套买房,可免部分契税。开款可能算二套,具体得查你的征信再定。

何飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先一个就是你们婚后就是一个家庭单位 您婚前的贷款记录也会算做你们家庭的 而且查房是认房又认贷 贷款记录是全国都可以查的到的 想用公积金 前提是您已经还完之前的贷款 而且必须出示一个月的公积金缴存证明 婚后买房不是必须以家庭为单位

heiaiqi2009

房子算是首套购房但是公积金未转过来的情况下不能用公积金贷款对于首付来说就是3成,契税没上90个平方1%,上了90个平方就是1.5%。如果是二套房就是不管面积都是3%。婚前婚后买房时都必须以家庭为单位!

1991limin

是二套房,商贷首付6成,契税二套房均为3%。可以去房管局查档,最终核实。

ydc072015570

不算二套房,但是公积金首付5成, 婚后买房必须以家庭为单位。家庭首套房,可以商贷撒 契税没有影响

fengwa44

是二套房,因为婚后房产证上是你们双方的名字,所以已经是二套了。