请问专家;新五条细则出台,今后房价会涨、会落、持平,请发表高见。

gjp560515|2013-03-30 21:53

其他答案

sf18701450203

按照以前出政策的惯例,北京的房价会有短暂的一段时间的持平,甚至有可能会落价,但是长期来看价格还是会涨的,所以新五条的出台在短时间房价预计还是会持平,因为客户还在观望,但是细则正式实施后预计一些优质的房子还是会涨价的!

xiaopang789

一手房可能会有一定的上调吧!

牛策 二手房经纪人电话联系百科详情

这谁也不好预测,如果您有购买二手房的想法,可以观望一下市场,要不就买够五年 唯一住房的

nihao19821017

房价会落,因为大家希望落

王秋娴 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得不会降,房价有几时会降的啊。跟物价一个样!

lj13621128184

说句实在话,房价现在是国家征税的最大一向来源,也是占整个市场的经济主体,国家不会让房价降的,只能说让他相对平稳的增长,新政出来之后,市场会冷清一段,但房价是受卖房人掌控的,越是加税,约会刺激房价的上涨,买房人就会把税加到房价里的。劝告大家,真想买房就在这个时期买,跟业主还能议价。

孙世佳 二手房经纪人电话联系百科详情

国五条出台看似调控房价,但深入的看,不会有什么大的效果,理由有3。1,经过市场从05年到13年二手房交易逐渐成熟,很多人都拥有两套以上住房,首先,你要让我降价卖,我大不了不卖,等以后再说!2,国五条出台对投资客的房子相当有利,尤其是2011年12月10号之后买的房子,以前相比满五年的房子,不满五年的房子税费较高,但现在来看,以上日期之后买的房子明显凸显出优势,那么真正受益的是投资客,又可以炒房了, 展开

周洪志 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国五条一出好多人会出现观望状态,业主说考虑自己房子卖多少钱合适,低于市场价格如果不是大问题不会考虑出售,与其房子出租。买房人回考虑国五条一出80%会认为房子价格会降价,但是最后等待还是涨价,如果不买房子就得租房子,北京人口那么多,有多少人上班需要1个到2个小时以上时间。 还有关键点:现在北京有多少房子是满五年唯一住房,有多少人会为孩子上学不惜高价买房。 国家现在出台国五条政策,能限制房 展开

duanjianwei66

按照以前出政策的惯例,北京的房价会有短暂的一段时间的持平,甚至有可能会落价,但是长期来看价格还是会涨的。

赵长亮 二手房经纪人电话联系百科详情

刚刚出来不太好说