请问房产证满五年,过户费大概要多少钱。谢谢

1234567890qwe1|2013-06-15 09:58

其他答案

何燕 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年就免营业税 过户的法要看是多大的房子可以具体的算一下

高南南 二手房经纪人电话联系百科详情

请问下您买的房子多大面积?那里的房子?价格多少!这样我们【家家顺地产】才能全面的回答您的问题。 本人从事房地产事业以来,一直以热情,专业,尽责的工作态度服务于广大的客户。【家家顺地产】专业解决中国房地产流通问题,为客人创值服务,与员工共创辉煌,是我们的服务宗旨。来到这里(家家顺地产)我们会让您买到最满意,舒适,的好房子。销售代表:高南南 欢迎致电咨询:13530253544

金鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你买的房是普通住宅还是豪宅 满五年的房如果是普通住宅的话就没有营业税 如果是豪宅的话有5.6%的差额营业税 满五年唯一住房的话没有个人所得税 如果不是就有1%--1.5%的个税 契税1%--3%是必须要交的 其它的交易手续费 登记费是很少的

李寒珍 二手房经纪人电话联系百科详情

满了5年就没有营业税了,所以花钱不多啊!

宝能华夏

不太好算,看你铺货铺多少,货的档次高不高,是否需要装修.

王泽南 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年 只是少了一个国土局核定价格*5.6%的营业税 其他税费项目 契税(1%-3%不等) 个税(视核定过户价格跟原价的差额) 赎楼费(是否需要赎楼就看你的房产证是不是红本再收咯 在银行抵押的话 要按照所欠款项*2.5%的赎楼费用预算 )前面三项是属于大头的 这些视情况而定 其他杂项比如评估费啊 公证等等小项大概在3000块的样子

王堂强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果满五年 不是唯一住房也是有营业税的 满五年不能解释什么 你问的问题不具体 有需要请咨询 135 3759 7673 小王

孙继军 新房置业顾问请拨打电话18696119937电话联系百科详情

今后改革考核结合赶快干活干活开工机会

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

审核资质主要是看您有没有购房资质 卖房不需要审核 如果房本有抵押要事先沟通清楚

梁风云六六

证过五年.85平方.33万元.商品房过户费多少钱